Ненавижу комаров

Станислав Соколов
Ненавижу комаров,
Ненавижу этих тварей.
Ненавижу в тишине,
Раздающихся жужжаний.
Взял, убил бы ночью всех,
Раздавил бы, пришпандорил
К стулу, потолку, стене
Вот тогда бы был доволен.

Вот ведь мерзость:
Хоботки, крылья, брюшки надувные
Вот же мрази, вот скоты
Эти твари заводные.
Так: присядет на плечо
Присасётся, прибалдеет
Что? Напился кровоты?
Что? Нажрался Иудеев?

Но когда поймав за нос,
Положив на стол презренья:
Скальпель, ножницы, отсос
Получился бы смешнее
Привинтил к тебе рога,
И приклеил скотчем веник,
Привязал к тебе плакат:
«Я злодей всех, всех злодеев»
Все б смеялись над тобой
Все б показывали пальцем
Вот, смотрите идиот
Ты красив и так, без жальца!!!



Со всей нанавистью и "любовью"!!!

P.S. Что б вы сдохли комарюги.