Лето

Тихое Лесное Существо
Покачивая стебельками трав,
Лаская кожу дуновеньем ветра,
Конечно, оказался прав
Тот, кто сказал, что наша песня спета.

В последние три дня тепла
Тебя со мной не будет рядом.
Не захотела я уйти, когда могла,
Теперь тебя я провожаю взглядом.

Тепло и грустно. Сердце отболит.
Я помогу ему истечь стихами.
И пусть в душе тяжелым грузом не лежит
То, что когда-то было между нами.