Сюрприз

Андрей Ватулин
Охота изменить всё к лучшему

Но я не знаю как

И мысли в голове гнетущие

Мешают сделать первый шаг

И мысли пробивают время

Я старше, но не учит меня жизнь

И нависающее бремя

Готово на любой сюрприз.