Женатому - с сайта знакомств

Ирина Еропкина
Ты мне прислал письмо, смотрю анкету я –
Черт побери, опять одно и то же.
Ведь ты не одинок, есть у тебя семья –
Как это на предательство похоже.

Ты обещаешь мне и ласку, и тепло!
Урывками? Но этого мне мало!
Уже готов идти? Уже вскочил в седло?
Прости, но я тебя не приглашала.

Ты не спеши идти, и оглянись назад –
Горит свеча в окне родного дома,
И вслед тебе глядят той женщины глаза...
Ты сам бы смог отдать ее другому?

Я думаю, что нет, но не держу пари,
Чего ведь в нашей жизни не бывает...
И больше ничего ты мне не говори -
Я не хочу быть третьей! Я – другая.

14-15 сентября 2005