злые ремарки

Елена Ярмолович
вспышка была слишком яркой -
режет глаза прям до слез.
проговорили ремарку,
воспринимая всерьез.
осень,шлешь снова подарки?
вновь возвращая ключи,
(чертовы злые ремарки)
следуйщий раз... промолчи