Солнце лучик света прямо в глазик

Великий Князь
Солнце лучик света прямо в глазик
Волосики твои на белой простыне
Проснись дитя от поцелуя в носик
Тебе сегодня уже исполнилось вполне

Вставай тихонько медленно и нежно
Чтоб тень твоя еще красивее была
Возьми ты чашку кофе так небрежно
Губами прикоснись, и чуть отпила

Я здесь твоей мечты творенье
С тобою встречаю лучик золотой
Ведь у тебя сегодня день рождения
Нельзя тебе сегодня быть одной

Ты можешь плакать или рассмеяться
Сказать, что ты прожила много лет
А можешь ты сегодня рассмеяться
Счастливее тебя еще не видел свет

2002 г.