Муниципальное управление автомобилем

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Уходящий в безвозвратность из ненужных
промежутков
забирает в путь с собою всех наружных
(кроме шуток!)
и флажок
бело-синий с красным снизу из запасов
олигархов.
Все идут! За ним идут! Из разных классов!
Лесов! Парков!
Ты, дружок,
не ходи за ним – он страшный
человек