Конструкция несущая конструкцию

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Зри в Корень! – Кри в Зорень!
Ври в Порень! – При в Ворень!
Три в Форень! – Фри в Торень!
Жри в Сорень! – Сри в Жорень!
Отпустите меня, пожалуйста!
Я деньги вам отдам! Пожалуй, сто
долларов