Лазоревое небо надо мной...

В.Евсеев
Лазоревое небо надо мной,
а подо мной зеленая трава,
и даже ветер дать решил покой –
вершины древ шевелятся едва...

Дрожит кустов подсохшая листва,
смородина плоды роняет в траву, -
такое чувство, жизнь течет едва,
наш выходной используя на славу!

Тишь и покой! а я давлю на «клаву»,
пытаясь свои чувства передать.
Тишь и покой! и это мне по нраву,
пусть на меня снисходит благодать!

До вечера совсем не долго ждать,
и свод небес украсится луной.
Природа, как заботливая мать,
шатер из звезд раскинет надо мной...

20.08.2005