Как быстро пролетают эти дни...

В.Евсеев
Как быстро пролетают эти дни,
когда любовью дышат наши души.
Их в памяти навеки сохраним,
чтоб воскресить, когда нам станет хуже!

Мы пояса затягиваем туже,
чтобы не думать в голод о еде,
и муки голода тогда немного глуше,
иначе непременно быть беде!

Томимый жаждой мыслит о воде,
о тени думает жарой палимый,
любовью одержимый тот везде
мечтает только о своей любимой!

Ах, как она всегда необходима,
пускай расстались только что они,
быть с нею врозь душе невыносимо...
Куда же улетают эти дни?!

20.08.2005