Ты так прекрасен - мой котенок

Счастье Жить
Ты так прекрасен - мой котенок
Мое созданье, ангел мой.
Неповторимый мой ребенок.
Чудесных мальчик мой родной.

Зачем ты плачешь, что такое
Случилось вдруг и почему
Какое зрелище плохое
Расстроило, я не пойму.

Уже все тихо и спокойно,
Ложись в кроватку, засыпай.
И пусть приснится сон привольный
О счастье детском помечтай.