Вокруг да около любви

Станислав Соколов
Вокруг да около любви
Ходить готов не сожалея
Всех мук, всех бесполезных слов
Любовь и ненависть
И гений...
Тот, что любовь придумать смог
Придумал горечь сожаленья
«За это я его убить готов»
Хотя смирюсь и свыкнусь без сомненья.
Его просили отменить предательство, измены боль.
А он принципиальности лишь верен.
На то он жизненный герой
Герой времён, герой веков,
Герой влюблённости сомнений...