Розово-ласковый ветер принес...

Пара-Беллум
Розово-ласковый ветер принес
В память твой нежной любви аромат,
Дремы бальзам и заманчивость грез,
И океанский в барашек закат,

Солнечность юга и белизну скал,
Краски морские и томный рассвет...
Только зачем же я столько искал
Твое сиянье за тысячи лет...