Дождь, как Питер, цепляет душу...

Пара-Беллум
Дождь, как Питер, цепляет душу,
Разделяя сентябрь и май,
На дождя ветряную стужу
И клинки журавлиных стай,

На весеннюю ветвь сирени
И осеннего солнца жар,
На костра золотые тени
И кленовой листвы пожар,

На волшебный мир ярких красок
И на музыку белых волн,
На безумие стылых масок
И на твой сладострастный стон...

Дождь, как Питер, цепляет душу
Разделяя сентябрь и май,
И она рвется все наружу,
Водопадами через край...