Ну, что тебе еще

Наталья Ол
Я сладкая малина на губах...
И солнце золотое на щеках...

Росинка яркая, прозрачная река
И зелень свежая, и в небе облака...

Сверкающая молния с небес
И летний зной, и сумеречный лес...

Я музыка, несущая усладу...
Ну. что тебе еще, любимый, надо?