Хочешь - вместе напишем стих?

Пара-Беллум
Хочешь - вместе напишем стих?
А за ним и еще один...
Где-то ветер уже утих,
Разомкнув любопытства сплин...

Хочешь - вместе пойдем гулять?
Листья в шорохе наших ног...
Парк осенний опять обнять
Жаждет нас теплотою строк...

Хочешь - кофе попить в кафе?
И прохожих в окне понять...
Наши чувства уже в строфе
Развернули погоду вспять...

Хочешь - просто так посидим
И почувствуем мир душой?
Он устал уже быть один,
А всем вместе так хорошо...

Хочешь? Просто взгляни в глаза,
Растворяя собой любовь...
И гремит где-то там гроза,
Будоража огнями кровь...