Раз - твой ласковый поцелуй...

Пара-Беллум
Раз - твой ласковый поцелуй
Два - взорвался огнем в груди
Три - заряды весенних струй
В полет манят сказочный впереди

Four - и вкус твоих нежных губ
Five - так кружится голова
Six - касание теплых рук
И мир уже в дымке дрожит едва

Семь - так ласково обниму
Eight - и в ушко я прошепчу
Nine - что сладко в твоем плену
И даже во сне я тебя хочу

Ten - взорвет мир желанья стон
Eleven - страстные брызги - в крик
Tvelve - и сердца два в унисон
Сжигают любовью друг друга вмиг

А бой нереальных земных часов
Листает мгновения как века
И нашу любовь, что пришла из снов
Ласкает твоя нежная рука...