Нет меня с тобою...

Анастасия Брокмен
Ты проснешься утром,
Взглянешь мне в глаза,
Там, как в небе хмуром,
Яркая гроза.
Ливень будет с градом –
Это сердце плачет.
Ты со мною рядом,
А вот я иначе.
Нет меня с тобою,
Сколько не проси,
Сердцу не прикажешь,
Ты меня прости.
Нет меня с тобою,
Когда ты сидишь,
Смотришь ты украдкой
Или рядом спишь.
Нет меня с тобою,
Хоть твои цветы
Долго пахнут хвоей –
Вкус моей мечты.
Нет меня с тобою,
Когда ты берешь
Нежно мою руку,
В теле твоем дрожь.
Нет меня с тобою,
Если я вдали,
Не пишу я письма,
Не нужны они.
Понимаешь, важно,
Чтобы рядом были
Два огромных сердца,
Вместе чтобы плыли.
И не страшно в море
С синею водою.
А у нас ведь горе –
Нет меня с тобою!
 12.04.05.