Судьба моя

Лютый Ив
Душа рождена я в пороке,
Слезами девичьей любви.
Она молитвы пела Богу
И к звёздам рвались все мечты!

Земля просила чистой крови,
Душа стремилась к небесам…
Огонь незнающий тревоги,
Проложит путь к её ногам…

Кто сильным был, тот стал – убогим,
А слабый стал – непобедим.
Кто рвался к небу – сломит ноги,
Сему мирской закон учил.

Сын рыбака, или миссия?
Всего лишь истине учил,
Он жизнь отдал в спасенье многим…
Но многому ли научил?..

Бояться Бога нет причины!
И не грешить не в силах я…
Душой хотел всегда я неба,
Но землю рыть – СУДЬБА МОЯ!!!