Я Вас ищу

Олег Матвеев
Я Вас ищу, я жду бесцельно.
Мне снова кажется, что вот
Уже нашлись Вы несомненно,
Но снова резкий поворот…
И нету Вас, Вы – тень, желанье,
Лишь образ мыслей, персонаж.
Молчу в себе я Вам признанья,
Целую жадно Вам корсаж.
Но все, молчу, совсем наглею.
Для Вас подобные мечты
Есть оскорбленье. Я не смею
Сказать Вам даже слово ТЫ.
Но злитесь, морщитесь брезгливо..
Я все равно люблю лишь Вас.
Уста молчат, в душе тоскливо.
Все серо, тёмно, без прикрас.