В воздухе летали грусть и похоть

Алексей Черкасов Депресс
В воздухе летали грусть и похоть
Унылая кабацкая тоска
Себе кусала почерневший локоть
И запивала влагой с моего лица

Глаза, чуть тронутые бледной позолотой
Ресницами седыми пела мне
Слова вливались покрасневшей рвотой
И застывали грязью на луне

И это песнь моя и пусть больная
Мне эта песня очень дорога
А вы не слушайте, для вас она чужая
На непонятном языке слова