А годы, годы

Алексей Малун
 

Как проходят годы незаметно:
День за днём. Закат, опять закат.
Но проходят всё же не бесследно,
И виски порою серебрят. (Душу мне порою теребят).
…………………………………………………………………

Пр-в:
 А годы, годы – тройкою не мчитесь:
 Дайте жизнью насладиться мне сполна.
 Вы дождями часто в окна не стучитесь,
 Мне любовь ещё не отдала весна.
…………………………………………………………………………….
 
Волос припорошила зима,
Осень годы, как листву, срывает.
Сердце ждёт, когда придёт весна,
Душу мою лето согревает.

…………………………………………………………………………..

Пр-в:
 А годы, годы – тройкою не мчитесь:
 Дайте жизнью насладиться мне сполна.
 Часто в окна вы дождями не стучитесь
 Мне любовь ещё не отдала весна.