Хранителю моего сердца

Наглая Рыжая Тварь
Губ сжатых камень...Камень? Нет, струна,
Натянутая между "есть" и "было",
Между "сейчас" и "никогда",
Меж лаской лютой и "постыло".

И говор пальцев, требующих плоти,
Толкает разум в бархатные глуби.
Танцую я на моховом болоте
Под звуки этой дьяволовой лютни....