хАоС

Иван Светлый
Хаоса мыслей моё порождение,
Процесс хаотичного сердцебиения,
Хаос событий, хаос решений,
Хаос чужих… и ненужные мнения.

Хаос эмоций и наслаждения,
Нет здесь любви и её отражения.
Хаос случайных встреч беспорядочных,
Хаос друзей на лица порядочных.

Хаос во тьме, сколь идти до рассвета…?
Где же спокойное тёплое ЭТО …?

11.09.05г.

ХАОС, -а и ХАОС, -а, м. 1. (хаос). В древнейших мифологических представлениях:
беспорядочная материя, неорганизованная стихия, из к-рой образовалось
впоследствии всё существующее. Первозданный х. 2. (хаос). Отсутствие порядка,
полная путаница. X. в делах. X. в голове. 3. (хаос). Нагромождение, скопление
чего-н. X. камней X. льдов. 4. (хаос). Беспорядок (в помещении)