Конец лета

Герман Барин
***(ведьмина скамейка)

на кривляющей скамейке
где закат семиголов
в хитрый вечер августейший
этот ведьмин хохоток

подрумянилась кровянкой
надушилась над травой
зорька курвушка татарка
беглый табор на постой

подразвяжет сытной речью
в память семачки сплевнет
а самой - в гортань картечью
а сама под нож дает

покрестишь шагов непрочный
шорох с эхом за собой
срежешь воздух непорочный
холод ляжечный щекой

встретишь где-то в час полночный
сам с собою налегке
деву с маленьким щеночком
на огромном поводке