Окончился футбол. Разъехались менты

Татьяна Буевич
..Окончился футбол. Разъехались «менты»;
Но мат густой ещё стоит, и сумерки слезятся,
……….И надвигающейся темноты
…………В тревоге матери боятся.

…………Окурки, мусор и моча
………Благоухают в тёплый вечер.
…………Как одинокая свеча.
…Звезда на тайную выходит встречу.