Где-то на грани реальности

Veraraz
Где-то на грани реальности
С моим ощущением счастья
Я потеряла незримые звенья судьбы.
Небо глубокое под моими ногами,
Облако радости плавится где-то внутри.
Грудью вдыхаю свободу и краски осенние.
Ранние желтые листья по небу летят.
Знаю, что скоро на небе будет затмение.
И природа наденет красивый свой зимний наряд.
Где-то шаблонные мысли о счастье и радости.
Кто-то не верит в судьбу и печальный мотив.
Что-то незримое, чистое, странное ластится…
И ощущение радости в небе парит…
 ***