Нет, совсем не мессия, всего-лишь посланник...

Пара-Беллум
Нет, совсем не мессия, всего-лишь посланник...
Проводник по задумчивым светлым стихам...
И из шумной толпы добровольный изгнанник,
Гид по адским святым и по райским грехам...

Just a messenger.. Don't shoot!!! А впрочем, стреляйте!
Дыры в призраках точно уже не видны
Если нужен - забудьте! Не нужен? Прощайте...
Оставайтесь одни в своем чувстве вины...