Деловые

Анна Александрова
У нас мобильники вместо птиц
И телевизоры вместо лиц.
Вместо политиков – куклы.
Мы чувства давим, как жирных мокриц,
Мы видим игрушки чаще, чем львиц.
И наши тела опухли.
У нас дети живут в сети, а не дома.
У нас нет друзей, зато толпы знакомых.
Мы сами себе все.
У нас нет желаний, зато есть цели.
Мы Европу всю повидали в постели.
Можем запросто снять белье.
Мы верим в то, что сказали в эфире.
Мы смеемся над теми, кого обделили.
Все мы взрослые, не детвора.
И ничто не может нас озадачить.
Мы не знаем, как можно было иначе…
Все, мобильный визжит, пора!