Письмо по емеле

Анна Александрова
Бог еще раз звонил мне, буквально вчера.
Он был так опечален твоим молчаньем.
Это чья-то фантазия, чья-то игра,
это чьим-то чужим, чьим-то варварским чаяньем.
Я, как рыба тупая, застыла в волне,
Напряженно смотрю в эту гладь монитора.
Происходит авария где-то во мне,
Все – на стыке любви, посреди разговора.