Неомифологизация записки из подполья

Анна Александрова
4. Последняя запись.
«Друзья, обещали рай нам.
Какой же тогда ад?»
«Ад – это на окраинах» –
хор отвечает ребят.
«Пушкин купался в Сороти!»
«Пушкин твой был буржуй».
«Друзья, мы в чумном городе»»
Отвечают: «Пируй!»
«Друзья, что же будет с нами?»
Они: «Да закрой ты рот!»
«Ребята, ужель за гвоздями?»
«За кока-колой, урод!»