Я влюблён! Как псих! Как сумасшедший!

Ариадна и Тесей
Я влюблён! Как псих! Как сумасшедший!
Это чувство трудно объяснить.
Словно - до тебя не знал я женщин.
Словно - были куклами они.
Ну а ты? Ты - всей душой родная!
Ты всем телом мне принадлежишь!
Я от чувств своих к тебе канаю,
Но (мне мало) - вновь "Люблю!" скажи!

И тогда - совсем уедет крыша:
Каждый миг с тобой и о тебе!
Нет стремлений и желаний выше -
Звёздочка со сказочных небес.
Я с тобою: и в делах, и в мыслях,
В ласке, в своей нежности, в стихах!
Ты - моей мечты заветной выси -
Влюблена, таинственно тиха.

Ты меня незримо согреваешь -
Думаешь, мечтаешь обо мне.
Прикоснуться б взглядами! Едва лишь!..
И скорей от счастья обомлеть...