Белый на черном, как черный на белом...

Пара-Беллум
Белый на черном, как черный на белом,
Их отличить зачастую не сложно,
Чувства всегда подтверждаются делом,
Это забыть уж совсем невозможно...

Черный на белом, как белый на черном...
Мысли секундами плавятся в чувства...
Но все сливается в пестрый упорно
В калейдоскопе вселенского буйства...