Видишь ли...

Kail
видишь ли? ты?
крылья здесь. видишь?
оставил кто-то.
рвешься вперед.
столько лет.
кровь. молоко. рвота.
боль. угасать.
знаешь, зачем?
миг исчерпал время.
все здесь. течет.
наоборот.
кони несут стремя.
стоп. тишина.
слушай. пока.
живы. пока живы.
сердце твое.
бьется. бокал.
все зеркала лживы.
стоп. еще раз.
вдох. полнота.
краски вокруг мирно.
это твое.
все. просто так :-).
просто. любить. смирно.