Не люблю такие стихи...

Александра Лиль
Не люблю я такие стихи,
Мне от них становится плохо.
Не достать мне такой любви,
Поскорей бы она уже сдохла.

Мне рукой тебя не достать,
Только сердцем, да где оно, сердце...
Хватит верить в тебя, хватит ждать.
Лучше водки налейте с перцем.

... За песни твои и мои грехи.
 Не люблю я такие стихи...