Осень снова забыла, что кончилось лето...

Пара-Беллум
Осень снова забыла, что кончилось лето,
И плывет по асфальту мерцаньем жара,
Хотя поздно случаются ночью рассветы,
Жизнь по-прежнему вечер пасет до утра...

Ночью листья в тиши падают парусами,
Пока тихо и листья не видит никто,
И влюбленные нежно гуляют часами,
Растворяя в ночи романтизма манто...