И когда я не вижу тебя, я - черствею...

Пара-Беллум
И когда я не вижу тебя, я - черствею,
Ограждая себя, как оградой, словами,
Чтобы чувства мои к моей солнечной фее
Дотерпели до мига слиянья телами,

Чтобы солнце твое никогда не грустило,
Чтобы песни твои никогда не кончались,
Чтобы сказка твоя красоту приносило,
Чтобы чувства взаимные все обвенчались...

Но когда я не вижу тебя, я - черствею,
Как горбушка в пакете забытом когда-то,
И рассвета я жду, моя нежная фея,
Чтобы с солнцем прислать хоть кусочек заката,

Чтобы лаской глаза наливались от страсти,
Чтобы голос твой звонкой волной просыпался,
Чтобы снова услышать знакомое "Здрасте",
Чтобы вечер с тобой никогда не кончался...

Но когда я не вижу тебя...