На продажу рассвет с красным выстрелом - sale...

Пара-Беллум
На продажу рассвет с красным выстрелом "SALE",
Запиарен закат с черно-белой звездой,
И отбренден философ пространных материй,
Звучным именем "Pushkinn" воспевший любовь.

Выставляется сеть романтической прозы,
И шумит морем аукцион на углу,
Предлагая ценителям женские грезы,
И сажая народ на таланта иглу.

Бурно дилеры сказку на главки растащат,
Раздавая все в лизинг трепещущим ртам,
Потребители глазки на сцену таращат,
Подражая богатым плебеям-кротам...