Ты, где-то в дебрях Индостана...

Moon
Ты, где-то в дебрях Индостана
.........макаешь вечное перо
в белила солнечного стана
на пропись лучших из миров,
голубоватою подливой
переполняя зеркала
высокогорного залива,
где вечность,
свесив со стола
нагорных плато,
время вату,
храня порвавшийся бешмет,
за символическую плату,
блюдет молчание и свет,
и ты, дала обет безбрачья
среди мареновых вершин,
покинув стойбища незрячих
туда где мир непогрешим,
и где-то в лоне Индостана
ткешь справедливость и покой,
нанизывая сны туманов
на пики горные рукой.