Спорщице

Жжж
Не вечны в мире и моря и горы
И с ними люди- знаем мы умом.
Тогда к чему все эти наши ссоры,
Любимая, давай с тобой поймём-

Не изменить судьбы вращенье круга
Почувствуй и поверь мне наконец,
Ведь уходя, оставим мы друг в друге
Лишь аромат тепла своих сердец.