Под крыльями бабочки

Kail
Укрыться в крыльях бабочки
Под звуками ручья,
Где детской кистью в баночке
Разведена ничья.

Смотреть вокруг с той легкостью,
Что в первозданном Я.
И в поднебесной тонкости
Сберечься от огня.