Вечные вопросы

Падма
Какой же смысл,
Какой же прок?
Какой мне вынести урок?
И не понять, и не узнать:
Зачем же жить?
Чего же ждать?
Как боль унять?
Как дальше быть?
А сердцу хочется тепла,
А сердцу хочется любить…
Разбита чаша –
Как собрать?
Осколки режут пальцы в кровь.
И не забыть, и не предать
Свою разбитую любовь.
Забытых строк
Неясный слог
Мне не понять, не разобрать.
Ненужных жертв не оправдать.
Горит забытая тетрадь.
Не надо лгать, не надо лгать….