Маски, фасады, театры - дрянь!

Пара-Беллум
Маски, фасады, театры - дрянь.
Лица на картах - лишь глупый чин.
И приставные слова - как янь
С грязью мешают опять твой инь.

Роли, сценарии - впопыхах.
Зубы - в улыбку. И челом - в пол.
Липкий скрипучий и мерзкий страх
Снова наносит тебе укол.

Веры, религии, храмы, обеты -
Протокол душ, что по ним живут...
А Жизнь с Любовью дымят сигаретой,
Сидя, все курят в углу и ждут...