Я твои пролистаю секреты...

Пара-Беллум
Я твои пролистаю секреты,
Что мерцают у всех на виду,
И вопросы влетают в ответы
В виртуальном полночном бреду...

Разгребу я твой щит из запретов,
Приоткрыв свое солнце в душе,
Твои чувства почти уж раздеты,
Манят сказкой в твоем шалаше...

И надежды дыханьем согреты
Без на то очевидных причин,
Плавят душу на части кометы,
Распахнув твое сердце в ночи...