Поверь

Наталья С
Давай не будем грусти предаваться.
Давай не будем слёзы проливать.
Давай светло в глаза смотреть друг другу.
Давай лишь радость людям отдавать.

Давай. А что же делать с нашей грустью?!
Давай. А если слёзы не сдержать?!
Давай. А если сердцу очень больно?!
Давай. Так что ж тогда всегда молчать?!

Проходит всё когда-нибудь. Поверь мне.
А боль твою никто не заберёт.
Ничьи глаза твоей слезой не брызнут.
И мало кто печаль твою поймёт.

Терпи. То – очищающее пламя.
Вакциной станет грусть. Лекарством – боль.
Дарить их будешь тем, кто слаб душою.

Как жжёт!..Как будто в рану сыплют соль…

12.03.04 г.