Совесть

Купрашевич Татьяна
Умные мысли как лебеда растут
Вспомнив о чувстве долга, нервно сглотну.
- Я твоя СОВЕСТЬ. Нет меня но – я тут.
Чтоб не саднило выпью еще одну.
Буду цепляться за собственное либидо,
Буду транжирить собственную обиду…