Признание

Лютый Ив
Люблю за твои глаза
И за губ поцелуев, нежных.
Я привык тебя обнимать
И смотреть на закат летний…

Я с тобою и дождь полюбил,
И грозу, и мороз лютый,
Босиком по росе ходил
Сжимая в руке руку.

Лишь бы рядом со мной была,
И в глаза бы мои смотрела,
Как же раньше я жил без тебя?
Признание – это смело.