Музы солнце запрятали в душу...

Пара-Беллум
Музы солнце запрятали в душу,
И оно всем оттуда сияет,
Когда надо - пытается слушать,
Когда хочет - лучами играет,

Когда ночь - угрожает рассветом,
Когда осень - весной завлекает,
А мне все-таки нравится лето,
Что за месяца три пролетает...

Вот продолжить его бы, а нету
Сил у солнца согреть мир осенний...
Значит скоро уеду за летом,
Догонять календарь свой весенний...