Сказка нового дня

Игорь Чернышев
Проснись со мною рядом,
Обними меня
И расскажи мне сказку
Нового дня.
О том, что меня любишь
Даже больше, чем вчера.
О том, что рада видеть
Меня с самого утра.


Я распахну шторы,
Чтоб увидеть день.
Я приготовлю кофе
И подам тебе в постель.
И, наклонившись низко,
Прикоснусь к твоим губам,
Прошептав: «Я тебя
Никому не отдам!»


Я знаю: ты мне веришь,
И я верю тебе.
За то, что мы вместе,
Спасибо судьбе.
Так пусть же этот день
Повторяется всегда.
И нас не разлучат
Не горе, не беда.