Мир виртуальный

Эла Нежная
Не страшны нам стихийные беды,
Наводнения, сильный пожар.
Мы построим свой мир виртуальный,
Там пылает сердец наших жар.

Только вот ведь проблема -
Не близко, да и вроде мы не далеко,
Но проходит у нас переписка,
И на сердце так просто, легко.

Наши души еще не встречались.
Но мечтают о встрече и ждут.
Вдруг как в сказке -
по стрелкам в "двенадцать"
И они так друг друга найдут.

Виртуальное время однажды
Им поможет друг друга найти,
Только вот в нашей жизни
Нет сказки.
И в реальность ту нету пути.

14.09.05.